Gastronomía
Mari Gold
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Fotografía cortesía de ⓒFood and Wine en español.
Conoce esta nueva propuesta de cocina india y mexicana a un costado del Bosque de Chapultepec.

Mari Gold quiere decir cempasúchil en inglés, en referencia a una de nuestras flores más emblemáticas, y es el nombre de este restaurante.

Luego del éxito que significó su primer proyecto, Masala y Maíz —que pasó de ser restaurante a grupo—, los chefs Norma Listman y Saqiv Kebal abren este nuevo espacio, en donde persiste la influencia de las cocinas india y mexicana, pero dando un paso más allá, para generar una experiencia más arriesgada y divertida.

Los platillos cambian constantemente, a partir de lo mejor de los ingredientes de temporada.

Los chefs Norma Listman y Saqiv Kebal abren este nuevo espacio, en donde persiste la influencia de las cocinas india y mexicana, pero dando un paso más allá, para generar una experiencia más arriesgada y divertida.

El lugar, ubicado en la colonia San Miguel Chapultepec —en la que poco a poco han comenzado a aparecer nuevas propuestas gastronómicas, con una buena relación precio-calidad— ofrece desayunos y comidas brunch de miércoles a domingo.

Cuentan con una gran variedad de vinos naturales, bebidas fermentadas y cervezas locales. Disponen además de una barra de café de especialidad.

Otro punto por destacar es su excelente servicio, cálido y ágil, reconocido en reseñas y comentarios de críticos y comensales.

Marigold
Miércoles a domingo 9am - 5:30pm // lunes y martes: cerrado
Dirección: Protasio Tagle 66A
Reservaciones: 5590211046
Instagram: @mari.gold.mx

Imagen Gastronomía
Fotografía cortesía de ⓒOpen Table.
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