festeja su 10° aniversario
A lo largo de toda una década, el chef Jean Claude Roches Herrerías ha mantenido la calidad con la que abrió La Taberna del Chanclas en 2012 para ofrecer tradicional y auténtica comida española en la Ciudad de México, a partir de lo aprendido en su paso por Casa Lucio, de Madrid, y después de atravesar su peor crisis por la pandemia de covid-19.
Además de los tradicionales huevos rotos, la selección de platos fuertes oscila entre diferentes tipos de solomillos y chuletones hasta algo de gambas, pescado y gulas. El chuletón con gulas hecho a la parrilla y con deliciosas gulas al ajillo por encima es uno de los favoritos, otro es el chorizo a la sidra, de los mejores de la ciudad.
La carta de bebidas ofrece cervezas y vinos españoles que invitan a la sobremesa en un ambiente informal y acogedor, ya sea para visitar después de la oficina, en compañía de amigos o en plan de pareja. Sin embargo, antes de ir lo mejor es hacer reservación, pues es común ver todas las mesas llenas. Por fortuna, puedes visitar cualquiera de sus tres ubicaciones: Condesa, Polanco y Centro Histórico.
La Taberna del Chanclas es un excelente lugar para adentrarte en la cultura española, no sólo por su variedad de platillos y bebidas de la Península Ibérica, sino por sus habituales Noches de Flamenco en las que puedes disfrutar de música y baile mientras saboreas una comida inmejorable.
La Taberna del Chanclas
Horario: lunes a sábado: 1pm - 11pm / Domingo 1pm – 6pm
Dirección: Aguascalientes 206, col. Hipódromo, C.P. 06100
IG: @latabernadelchanclascondesa